Региональное продвижение в Яндексе.

Начиная с 2009 года Яндекс ввел технологию поиска информации по привязке к отдельному региону. При поиске определенной информации в результатах сначала будут выдаваться данные по тому региону, в котором находится пользователь. Удобно это как минимум по 2м причинам. Первая: пользователь скорее найдет необходимую фирму в своем родном городе, и вторая: это выгодно сайтам-компаниям. К примеру, фирма из Сибири по продаже пластиковых окон не смогла бы найти клиентов, так как на первых позициях выдачи оказались московские компании.

Теперь остановимся на региональном продвижении. Для примера возьмем Ижевск. Продвижение сайта в Ижевске это не то же самое, что и общероссийское продвижение сайтов. Ижевск насчитывает порядка 300 тысяч месячной Интернет-аудитории. В сравнении со всероссийским показателем эта цифра очень мала. Также относительно небольшая конкуренция среди сайтов компаний. Если Вы ищете товар или услугу в Ижевске, продвинутый сайт окажется среди первых в выдаче.

Особенности продвижения сайтов в Ижевске:

  • Как и в любом региональном продвижении, сужается круг конкурентов и тем самым облегчается задача раскрутки.

  • Рекламу сайта будет видеть основная целевая аудитория, а именно жители Ижевска. И опять же в силу небольшой конкуренции вероятность показа именно Вашей рекламы по данному запросу намного больше.

  • Включение в список ключевых слов названия региона. Пользователи часто дописывают к искомому товару или услуге название города. В нашем случае — Ижевск. Продвижение сайтов в таком случае не так сильно повлияет на общероссийскую выдачу, но в региональной выдаче позволит подняться сайту выше.

  • Стоимость продвижения прекрасно иллюстрирует пакет "Продвижение сайта". Это обосновано тремя первыми пунктами.

Если Вы — перспективный владелец продающего сайта, обязательно свяжитесь с нами. Мы поднимем уровень посещаемости и продаж сайта. Прибыль от них будет много выше, чем расходы на продвижение сайта в Ижевске нашей компанией.

Смотрите также:


Возврат к списку