Как грамотно раскрутить сайт в Интернете

Суть раскрутки сайта в Интернете заключается в повышении посещаемости и уровня продаж. Если люди будут знать о Вас, они зайдут на сайт; если сайт располагает к покупке — они купят. Однако, чтобы этого добиться необходимо провести гору подготовительных работ и не меньшую гору непосредственных работ по SEO-раскрутке сайта.Это объясняет, почему раскрутка Интернет-сайта дело не одного дня, а нескольких месяцев.

Чтобы раскрутить сайт полноценно и добиться высоких результатов в выдаче, необходимо поработать в двух областях.

Работа над сайтом

Первый этап раскрутки сайта — это работа над самим сайтом. На этом этапе составляется список ключевых слов, по которым будет находиться Ваш сайт. Одновременно проверяется функциональность сайта, выполняются поиск и исправление ошибок. Далее в первом этапе SEO-раскрутки сайтов следует анализ необходимости создания новых страниц. Если существующие страницы не вмещают в себя всех ключей семантического ядра, то создаются новые разделы. По завершении этой работы пишется текст страниц. Необходимо, чтобы текст содержал все необходимые ключи, но и не был ими переполнен. В противном случае результатом такой раскрутки станут санкции поисковой системы.

Основная цель первого этапа Интернет-раскрутки — повышение лояльности поисковых систем и исследование поведения пользователя на сайте.

Работа с внешними факторами

Второй этап раскрутки Интернет-сайта — различного рода реклама. Это и контекстная реклама, это и закупка ссылок на Ваш сайт, и многие различные инструменты. Они повышают посещаемость и такие характеристики тИЦ сайта и страницы. Последние значения являются своего рода показателями важности страницы, что опять-таки влияет на положение сайта в поисковой выдаче.

Итак, цель второго этапа раскрутки сайта в Интернете — повышение авторитетности и узнаваемости сайта в Интернет-среде.

Такое комплексное обслуживание наша компания предлагает для всех клиентов. Именно такой вариант SEO-раскрутки сайтов зарекомендовал себя, как самый надежный. После проведения описанных работ позиции в поисковых системах сохраняются длительное время, а имя компании навсегда закрепляется в Интернете.

Смотрите также:


Возврат к списку